比特币价格今日价格走势:比特币价格能冲击11000美元吗?

2020-09-16 17:48:39 作者: 比特币价格今

   比特币价格最新走势:比特币价格能冲击11000美元吗?比特币早间行情出现下滑后遇见支撑反弹,即便短期延续反弹节奏,这个节奏也会受到阻力的压制,因为现在上方已经存在的都是较大的套牢筹码,而且越向上涨,上方的套牢区域压力就越大,今天走势能跌破强弱分界点10600的话,那么当前的反弹节奏可能就要被打破,告一段落了。反之我们则继续延续高位做空的思路,早间川禾布局10770一线现价空单于10660一线获利出局。恭喜跟上的朋友们。

  从技术面上来看,4小时看大饼价格昨晚多次向布林带上轨一线去尝试突破,冲高到10933后开始反转下行,布林带呈开口状态,附图指标MACD指标金叉红色动能持续缩量,KDJ指标三线向下拐头张口发散运行,日间走空趋势明显。

  综上所述,目前币价还是处于回调之势的,日内仍有回踩需求,操作上建议反弹继续做空即可

  操作上建议:币价反弹10800-10850继续空目标10600防守10950